Ламповые усилители Василича
|
Автор |
Сообщение |
janikol
Ветеран
|
RE: Ламповые усилители Василича / 08-01-2013 10:46
(07-01-2013 18:49)Василич писал(а): Не слушайте вы этого Яника ребята! В Севастополь я делал только один усилитель. И ни кто больше не мог в личку ему отписаться.Потому что один усилитель всего в Севастополе и один фоно корректор. И оба на месте и нормально звучат. И регулятор громкости у Севастопольского усилителя Алпс стоит. Если он шуршит,не ко мне претензии к Алпсу все к Алпсу!И трансы торы что в УНЧ что в корректоре и не могут гудеть.Смешон этот Яник и зол,потому что не покупают у него трубы из оцинковки 0,7мм толщиной. Кто в курсе дела,тот понимет как звучат эти консервные банки называемые им РУПОРА. да, Яника не слушайте, все это выдумал он чтоб продать свои жестянные рупора
долго же Вы искали ту единственную какашку которую можно метнуть?
Василич каким боком к Вашим усилителям мои жестянные рупора?
по правде мне пофиг эти рупора, я этим на жизнь не зарабатываю, это хобби не более, так сказать приобщение народа к правильному звуку, ...и не у каждого есть 55тыс.$ чтоб купить жестяной 0,7мм WE-оригинал
да, Вы правы, я зол, т.к. прилюдно попросил на прослушку Ваш самый лучший(дорогой) усь, а Вы отказали, ...непойму, или репутация у меня маленькая или боитесь Вы чего
именно после этой моей просьбы о прослушке, ..и после отказа, мне в личку начали приходить сообщения от "счастливых" владельцев чтоб я особо не парился
ο δρόμος θα κατακτηθεί από το περπάτημα
|
|
|
|
Выразили согласие: | Дмитрий Медведев , Ygens67 , quadrokot , romera , pumuru , AVM , VLAD ST , Sof , doom , funtik7984 , kissa151 , Maksim |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Ламповые усилители Василича - janikol - 08-01-2013 10:46
|
Пользователи просматривают эту тему: 14 Гость(ей)
|
|