Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения
Автор Сообщение
Victorsound Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 08-01-2013 15:58
(07-01-2013 11:46)vitaly писал(а):  Костантин -представье фантастичекий сюжет Biggrin-при котором карты упали в масть и господин Х согласился на сравнительное прослушивание ...в летний ,знойный денеь ,салон наполнила толпа ,галдящих радостно людей ,с разной степенью потливости ,после охов и ахов ,наконец подключили монстров ,каждый достал из под мышки заветный диск со своей любимой темкой ,где на 2 или на 3-м треке сладко взрыднул саксофон или заплакала скрипка ..повтыкали, послушали,попили ,пели бутербродов с икрой и колбасой и вынесли -о,боже,вердикт -местный усилитель переиграл по всем параметрам ,кроме внешнего вида ,японское чудо ! Радостное лицо господина Х,вложившего в это чудо кучу бабла и пестрящий на следующей неделе ,форум ,заголовками о чудовищном поражении японца! а это сенсация покруче встречи в Береговом и как ему быть ? дать поощрительный приз или медаль уважаемому Dancemmanu,так ратующему за эту встречу?
Только прошу без обид -это всего лишь бизнес... с Рождеством !
Уважаемый коллега ! Ваш иронический скептицизм меня немного позабавил .
А кто Вам сказал , что господин Х (владелец салона) ОБЯЗАН приглашать в свою вотчину "радостно галдящую толпу"???
Нормальный бизнесмен сделает с точностью "наоборот", а именно :
-без присутствия посторонних глаз прослушает , сделает свои ЛИЧНЫЕ выводы о ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ(?) возможностях того , что слышал, а уж потом , не ставя в известность ни меня , ни , тем более Вас, решит - будет ли зарабатывать на этом "бабки" , или нет .
Прошлый опыт моих визитов в , ну оЧЧень именитые салоны "северного брата" , со своими девайсами , явно уступающими "АННЕ" , свидетельствуют о том , что "простому мужичку из Жмеринки" с БОЛЬШИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ платят мизерным "налом" , потому как конечная стоимость этих самых девайсов , куда круче .
Почему я не могу вообразить , что в "родных пенатах" неньки Украины , в обожаемом мной Донецке(!), не произойдет тоже самое , что множество раз происходило в столице северной Рассеи ?!
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , VAK , doom , FiLiN

Сообщения в этой теме
RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения - Victorsound - 08-01-2013 15:58

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS