GENESIS-Это наше ВСЁ))
Автор Сообщение
Relayer Не на форуме
Ветеран

RE: GENESIS-Это наше ВСЁ)) / 08-01-2013 17:25
(08-01-2013 12:55)smirnofb писал(а):  Наверное настало время поговорить и об Wind and Wuthering. Что могу от себя сказать.... Посмотрите опять же на обложку, мне кажется она в полной мере отображает содержание всего альбома.

Конечно же, чувствется уже местами коллинзовская припопсованность, но лирика и сама амосфера в целом, сохранены еще той гэбриеловской поры. Мне лично он нравиться наравне со всеми альбомами периода с 71г по 78г. Опять же, упоминая этот альбом, можно говорить на непохожесть альбомов друг на друга. Все разные и по своему прекрасны.
Один из наилюбимейших альбомов "Бытия" для меня. Со своей уникальной атмосферой, с явственным ( пока ещё, -учитывая его грядущий уход) влиянием музыкального гения Стива Хэккета; потрясает своей разноплановостью и выразительностью, гармоничностью вся вторая часть диска; завершающая альбом "Afterglow" -настоящий гимн и одна из наиболее красивых и пронизывающих душу насквозь композиций , созданных на планете Земля вообще. А тексты до чего хороши!Happy0144Happy0144
(Отредактировал 23-05-2014 в 12:03 Relayer.)

"Что бы вы ни хотели сделать и о чём бы ни мечтали – приступайте. В дерзости – и гений, и сила, и волшебство. Немедленно приступайте"
Иоганн Вольфганг фон Гёте

«Лучше быть ненавидимым за правое дело, чем любимым за неправое»
Павел I
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , Anton Chigur , aleksandr1962 , TOY4IK , doom , heco , Артишок

Сообщения в этой теме
RE: GENESIS-Это наше ВСЁ)) - Relayer - 08-01-2013 17:25

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 38 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS