АудиоРелигия: Я - Бог?
Автор Сообщение
Ferrum Не на форуме
Ветеран

RE: АудиоРелигия: Я - Бог? / 09-01-2013 11:06
Интересно, что никто так и не привел ни одного аргумента в чем конкретно неправ автор видеоролика? Где он допускает ошибки? Я не говорю, что его рассуждения на 100% правильны, но это видео и не претендует на академическую лекцию для сотрудников какого-нибудь НИИ. Все просто и на пальцах, так сказать для широких масс.

Судя по всему, здесь как и в традиционной религии, многие просто верят и ничто не сможет изменить их веру. "Священники" торгуют атрибутами веры, им просто не выгодно выходить из "секты", а прихожане, зачастую не имея достаточных заний и опыта, не могут рационально объяснить некоторые явления в звучании своих систем, а потому верят в сверхестественные способности различных псевдонаучных способов улучшения звука. А еретиков и инаковеров - на костер! Evilgrin0041
Найти все сообщения

Выразили согласие: Floyd , StalkerAnarhist , feNDer2k5 , king_diamond , radist08 , Jorickne , wacu , audin1970 , pilon , cuper.din

Сообщения в этой теме
RE: АудиоРелигия: Я - Бог? - Ferrum - 09-01-2013 11:06

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 22 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS