АудиоРелигия: Я - Бог?
|
Автор |
Сообщение |
Floyd
Ветеран

|
RE: АудиоРелигия: Я - Бог? / 09-01-2013 11:39
(09-01-2013 11:25)Pinaevv писал(а): (09-01-2013 11:06)Ferrum писал(а): Судя по всему, здесь как и в традиционной религии, многие просто верят и ничто не сможет изменить их веру. "Священники" торгуют атрибутами веры, им просто не выгодно выходить из "секты", а прихожане, зачастую не имея достаточных заний и опыта, не могут рационально объяснить некоторые явления в звучании своих систем, а потому верят в сверхестественные способности различных псевдонаучных способов улучшения звука. А еретиков и инаковеров - на костер! 
Речь совсем не идет о том, что бы представителям "религии" покупать атрибуты веры у "бизнеса". Например, можно их сделать самим. Берем и скручиваем небольшую пирамидку из проволоки (примерно 10-15 см высотой). Ставим на СД проигрыватель. Если система "сбалансирована", то есть реагирует на любые изменения, то при изменении положения пирамидки на проигрывателе (то ли ребром к нам то ли плоскостью) получаем изменение звучания. Какой график может это объяснить? Подтверждением этого эксперимента считаю то, что это слышно далеко не на всех СД дисках. Ого, исключительно пирамидка меняет  ??
А если ёлку искусственную маленькую поставить, она и в форме пирамидки, ща попробую..авось как улучшу что, все завидовать станут, буду продавать... Ель-музыкальная 
Блин тут такое чувство что половина собравшихся приезжая на моря океаны общается наверняка с дельфинами и китами 100%, ну если сразу улавливают изменения
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: АудиоРелигия: Я - Бог? - Floyd - 09-01-2013 11:39
|
Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)
|

|