АудиоРелигия: Я - Бог?
Автор Сообщение
Floyd Не на форуме
Ветеран

RE: АудиоРелигия: Я - Бог? / 09-01-2013 11:39
(09-01-2013 11:25)Pinaevv писал(а):  
(09-01-2013 11:06)Ferrum писал(а):  Судя по всему, здесь как и в традиционной религии, многие просто верят и ничто не сможет изменить их веру. "Священники" торгуют атрибутами веры, им просто не выгодно выходить из "секты", а прихожане, зачастую не имея достаточных заний и опыта, не могут рационально объяснить некоторые явления в звучании своих систем, а потому верят в сверхестественные способности различных псевдонаучных способов улучшения звука. А еретиков и инаковеров - на костер! Evilgrin0041
Речь совсем не идет о том, что бы представителям "религии" покупать атрибуты веры у "бизнеса". Например, можно их сделать самим. Берем и скручиваем небольшую пирамидку из проволоки (примерно 10-15 см высотой). Ставим на СД проигрыватель. Если система "сбалансирована", то есть реагирует на любые изменения, то при изменении положения пирамидки на проигрывателе (то ли ребром к нам то ли плоскостью) получаем изменение звучания. Какой график может это объяснить? Подтверждением этого эксперимента считаю то, что это слышно далеко не на всех СД дисках.
Ого, исключительно пирамидка меняетHuh??
А если ёлку искусственную маленькую поставить, она и в форме пирамидки, ща попробую..авось как улучшу что, все завидовать станут, буду продавать... Ель-музыкальнаяBiggrin
Блин тут такое чувство что половина собравшихся приезжая на моря океаны общается наверняка с дельфинами и китами 100%, ну если сразу улавливают измененияMad0228
Найти все сообщения

Выразили согласие: Andrey-1973 , radist08

Сообщения в этой теме
RE: АудиоРелигия: Я - Бог? - Floyd - 09-01-2013 11:39

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS