Жерар Депардье официально стал гражданином России
Автор Сообщение
black label Не на форуме
Ветеран

RE: Жерар Депардье официально стал гражданином России / 09-01-2013 15:46
Цитата:И поэтому, глядя на шустрое исполнение царёвой воли, я так себе думаю, что нужно держаться от этой феодальной монархии подальше.
И ни на какие таможенные союзы с этим средневековьем не поддаваться.
Потому-что иначе никогда мы не получим шанс жить в нормальной стране, где закон - один для всех.
Ваша святая ненависть к России, вовсе не должна подкрепляться такими надуманными аргументами, как скорополительные решения в выдаче паспортов... Вы предлагаете держаться от феодальной монархии подальше - у меня сразу вопрос - я что у нас? Вы говорили о каких-то шансах - так выходит их у нас нет - не отбирайте у людей надежду... Далее, ваши три эпизода с невыдачей паспортов - попробуйте получить гражданство в какой нибудь западной стране - наверное, если очень захотеть, то получится, но вас не напрягает, что у африканской обезьяны, это получится, как вы выразились, шустрее - дискриминация налицо, но ведь на основе этих "пустяков", вам не приходит мысль называть эти страны феодальными... Не путайте мух с катлетами - оставьте мысли по поводу таможенного союза на откуп экономистам и их аргументам, ваши паспорта - это смешно...

Графиня изменившимся лицом бежит пруду.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Жерар Депардье официально стал гражданином России - black label - 09-01-2013 15:46

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS