АудиоРелигия: Я - Бог?
Автор Сообщение
Serega Не на форуме
Ветеран

RE: АудиоРелигия: Я - Бог? / 09-01-2013 16:23
(07-01-2013 03:21)feNDer2k5 писал(а):  Наткнулся на занятное одноименное видео некоего stalker29218 о восприятии музыки и о многих спорных вопросах аудиофилии. Рассказывает в несколько своеобразной манере, но весьма занятно, правда видео целый час Улыбка Кто что думает по этому поводу?
До конца смотреть не стал, но как по мне - бред уже в том, что слева один бог, а справа сразу же второй бог "Алдошина" с учебником. Сколько бы учебников не выпустили, а люди так и останутся разными. И выводить формулу топмодели (90-60-90) совсем не обязательно. Все люди разные и все субъективно и очень глубоко индивидуально. Да и думать, что я стал умнее, потому как перешел из одной группы в другую, но менее многочисленную, как минимум неправильно. Просто перешел, потому что так захотелось. Истина всегда где-то посередине Wink

Господа! Да не родился ещё тот человек, который сможет объяснить чужие ощущения, да пусть даже свои. Ни Алдошина с формулами и статистикой, ни Лихниций с гурманизаторами. Просто так люди пытаются объяснить СВОЕ понимание мира. Главное, что кому-то это помогает, а кому-то нет. Каждый выбирает свое. Да и не факт, что один и тот же человек в разные периоды жизни будет придерживаться каких-то определенных концепций. Сегодня будет одно, завтра - другое, послезавтра человек влюбится в офигительно красивую и умную барышню и плюнет на все эти ваши АЧХ с фазами с большой высоты, но при этом будет получать кайф, слушая бумбокс Понаслоник со своей подругой, какого не получал при прослушивании самой "правильной" по чьим-то критериям системы. Party0012
(Отредактировал 09-01-2013 в 16:30 Serega.)

Естественных дел мастер...

"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
Найти все сообщения

Выразили согласие: FilaBatya , Zag , t.800 , arcam , aqvadim , StalkerAnarhist , мишель , audin1970

Сообщения в этой теме
RE: АудиоРелигия: Я - Бог? - Serega - 09-01-2013 16:23

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 19 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS