Ламповые фонокорректоры Василича
|
Автор |
Сообщение |
vltk
Ветеран
|
RE: Ламповые фонокорректоры Василича / 10-01-2013 17:25
(10-01-2013 16:51)triumph76 писал(а): (10-01-2013 14:00)ig67 писал(а): (10-01-2013 13:31)triumph76 писал(а): Ув. vltk,а где в корректоре на последнем фото петля? Земляная шина припаяна к медной пластине в нескольких точках. Видимо о этой петле идет речь. Других по фото не вижу
Нет,там вокруг точек крепления шины фольга удалена,только возле входных разъемов контакт.... Сандерс парень серьезный,он такую косячину не допустил бы
Цитирую кажется Комисарова из ветки по корректору Ульянова:
Ладно, не буду лениться. Две основных проблемы.
Петля номер один - образуется из за неудачной точки подключения выходных разъемов к шине. Их две, по одной на канал.
Петля номер два образуется из за того, что выходные разъемы разнесены в пространстве, в нее включается выходной кабель, с другой стороны она замыкается на входе усилителя, там, где соединяются "земли" каналов.
Это "глобальные" ошибки. Есть еще и местные. Их уже сами разглядите.
Вот и думайте "принципиально" или "непринципиально" отличается от авторского варианта.
Это совершенно типичные ошибки, приводящие к возникновению "земляных петель", фона и наводок.
Выделено красным на рисунках.
(10-01-2013 16:24)livevil писал(а): Я не понимаю, чем отличается прослушка под залог ,от того что Василич возвращает деньги если что то не подойдет
Мне кажется, что Василич будет возвращать деньги недовольным (что само по себе странно), только пока у него будет очередь на заказ новых (перепроверил возвращенное и отослал следующему в очереди). Но после нашего "оптимистического" обсуждения уже пошли вверх продажи "недовольныХ", точнее тех, кто не поимел конфетку на шару (см.ветку продажи фонокорректоров здесь на форуме) и если у автора перестанут заказывать/покупать - возврат денег закончится, как и шара. И это на мой взгляд будет правильно.
(Отредактировал 10-01-2013 в 17:33 vltk.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Ламповые фонокорректоры Василича - vltk - 10-01-2013 17:25
|
Пользователи просматривают эту тему: 16 Гость(ей)
|
|