АудиоРелигия: Я - Бог?
Автор Сообщение
All007 Не на форуме
Ветеран

RE: АудиоРелигия: Я - Бог? / 10-01-2013 18:52
(10-01-2013 18:13)Ferrum писал(а):  Чего это вы меня причислили к какому-то вождю? Я нигде не говорил, что поддерживаю ту или иную сторону. Я придерживаюсь нейтралитета и единственная моя цель - получить объективную информацию, чтоб на ее основании сделать свои выводы.
Единственная объективная информация образуется в случае применения каких либо аксесуаров в своей системе. Для расширения кругозора стоит попросить у друзей, знакомых, или взять под залог в магазине. И методично и обстоятельно испытать в знакомой обстановке, на знакомом музыкальном материале, с отключенным темброблоком.
Для понимания вопроса Вы должны знать, что производители всех аудиоаксесуаров, энтузиасты. Просто увлеченные люди. Зачастую это маленьких семейный бизнес. Люди предлагают свои идеи, а покупатели решают своим кошельком быть им или не быть. Разумеется вся эта возня не интересна для изучения в научных кругах, как это мы понимаем. Но вся эта история не прожила бы и нескольких лет будь она построеной на обмане. Просто продукт перестали бы покупать. Тем более, что нет у них и финансового могущества как скажем у Sony, а следовательно и разговоры о маркетологах при штате таких производителей в полтора десятка человек выглядят несколько преувеличинными.
(Отредактировал 10-01-2013 в 18:57 All007.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: black label , Сергей из Харькова

Сообщения в этой теме
RE: АудиоРелигия: Я - Бог? - All007 - 10-01-2013 18:52

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 25 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS