АудиоРелигия: Я - Бог?
|
Автор |
Сообщение |
Ferrum
Ветеран
|
RE: АудиоРелигия: Я - Бог? / 10-01-2013 19:09
(10-01-2013 18:59)Mr.Michael писал(а): (10-01-2013 18:34)Ferrum писал(а): Вы не совсем правильно поняли мою мысль. Я не говорил, что хочу физически увидеть этих людей, имелось ввиду, что оппонент, который сделал утверждение о демпфировании усилителей, не привел никаких доказтельств. В таком случае это утверждение можно считать не более, чем гипотезой.
Да, электрический ток я не вижу, но существует масса способов проверить его существование или отсутствие. Всё я понял. Вы хотите видеть(читать, слышать) доказательства, вам нужны научные обоснования, а вам предлагалось доказать обратное, ведь вы не верите в необходимость демпфирования, а не мы, нам не нужно что-то доказывать вам - нас всё устраивает. Если вы считаете, что нет необходимости демпфировать усилитель, то вы должны это доказать, мы знаем что нам демпфировать усилитель жизненно необходимо, а вас к этому мы не призываем, делайте что хотите, но доказательств у нас не требуйте.
Нет, не совсем так. Если бы я делал какое-то утверждение, я бы обязательно привел конкретные факты и доказательства. А если бы я писал о своем личном опыте, то я бы конкретизировал: "лично я, осоновываясь на своих наблюдениях, заметил то-то и то-то...". Иначе все это просто пустая болтовня и "народные приметы".
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: АудиоРелигия: Я - Бог? - Ferrum - 10-01-2013 19:09
|
Пользователи просматривают эту тему: 25 Гость(ей)
|
|