(10-01-2013 18:49)Alex_kag писал(а): Новые Панасы VT50 заставляют все Пио курить в стороне. Говорю как владелец всего упомянутого
Сравнение именно с сериями 5090 и 6090?
Просто прочитав эту тему:
https://hi-fi-forum.net/forum//thread-49909-page-8.html пришел субъективно к выводу, что 50VT50 и 5090 где то на одном уровне.
(10-01-2013 18:03)Ginseng писал(а): По изображению в качестве альтернативы плазме рекомендую добавить SHARP 60LE835 - на мой взгляд максимально близок к картинке Пионера..
надо только отключить пару цифровых обработок изображения
но,увы,без смарт-функций..новую,840-ую серию,к сожалению,не видел..
плазма - мой выбор. из прочтенного на просторах всемирной сети единственный ТВ не плазма, который бы рассматривал - sharp elite, который у нас не продается и стоит явно дороже.
(10-01-2013 18:03)Ginseng писал(а): " - все таки древняя модель уже" - где ж Вы его новый возьмете-то?!
а платить за б/у как за новый - на мой взгляд неразумно..
Предложили пионер 6090 по гуманному ценнику - 18 900 грн. Якобы был в качестве экрана в конференц комнате всего год и почти не использовали. Гарантийный талон выписывают с момента покупки (то есть нынешним числом). Понятно, что если покупать, то надо будет заглянуть в меню проверить количество наработанных часов и проверить нет ли битых пикселей.
(10-01-2013 18:03)Ginseng писал(а): по размеру - опять же на мой взгляд,в самый раз,к хорошему привыкается быстро ( сам смотрю 50" с 2,5-3м)
у меня опасение как бы это "хорошее" в виде 65-ой диагонали не принесло разочарование по картинке от эфира среднего качества (то есть, украинские каналы, которые не показывает НТВ+).
вопрос то у меня и был:
что оптимальней под расстояние до экрана ровно в 4.00 метра - 60-ая или 65-ая диагональ именно с учетом того, что эфир будет часто крутиться, а фильмы достаточно редко? на цену в данном случае не смотрим - значения не имеет.