АудиоРелигия: Я - Бог?
|
Автор |
Сообщение |
All007
Ветеран
|
RE: АудиоРелигия: Я - Бог? / 11-01-2013 07:17
(10-01-2013 23:36)Ferrum писал(а): Подводя итог...
1.Не ну Вы странный человек, то Вам выборку и статистику подавай. А то Вам фантазии и импровизации обустройства мозга нравятся. Вам нравится вольная интерпретация АЧХ. Неоднократно промерял различные АС в различных помещениях. Уж поверьте эти картинки не относятся к реалиям, хотя по теории вероятности может случится и такая комбинация. Именно поэтому Вам грамотные и компетентные люди не могут указать на "косяки" в материале. Весь фильм один большой "косяк". Как человек в бреду несет всякую околесицу и вроде из слов складываются предложения, но это очевидный бред. Вот как то так и там.
2.Помните с чего начигается "Очевидное невероятное"? С Пушкина.
О, сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,
И случай, бог изобретатель.
Только опыт имеет ценность в вопросах где официальная наука никогда и ничего изучать не будет. Неужели это не ясно? Это же элементарно как и способ что бы это проверить. Но Вы как то странно отмалчиваетесь от такого предложения.
3.А вот это правильно. Вот только одно "но"! Алдошина все исследования получала опытным путем, а этот способ не приветствуется Вами как я понял.
4.Про добродушность и оскорбления. Если Вы обращаетесь со своим призывом к автору видео, то я с Вами. Мне тоже не приятно было слушать подобное обращение к людям которых автор не знает лично, в столь бесцеремонной и оскорбительной форме. При этом Уважаемые форумчане весьма сдержано и политкорректно вели диалог.
ЗЫ Вообще парадоксальный спор. С одной стороны люди которые все обстоятельно изучили и проверили опытным путем. Причем с устойчиво повторяющимся результатом. С людьми которые представления не имеют о предмете спора. Так как не изучали вопрос практически и поэтому ничего по сути вопроса сказать не могут.
(10-01-2013 22:27)paradoxin писал(а): Могу ответить за свои уши. Виброразвязка повлеяла только на вертак винила... и то.. я использовал арктуровские ножки.. резино-пружина. Больше никаких сдвигов и подвигов в звучании нет. Ну есть у меня радио ямашка... чо его виброразвязывать!?? Шум єфира больше шума тора в усилке. И не слышу я никаких шумов от неразвязанного усилка в колонках.... тишина!
Давайте я вам приведу пример. Оказались у меня как то с оказией карбоновые кольца для подавления вибраций и резонансов от Oyiade. Буду лаконичен. При установке на них ЦАПа PS Audio Digilink III звук значительно структурировался. Партии инструментов становились более очерченными причем не на уровне верю - не верю. При установке под штатные ножки приводили к жуткому замыливанию. Этот эффект проверялся на большом количестве людей которые не были посвящены в суть происходящего. Видеть мои манипуляции они не могли так как "аппаратная" располагается за спиной слушателей. Знаете какая была выборка этого теста? Близкая к 100%. Они без труда, в точности описывали характер происходящих изменений.
(Отредактировал 11-01-2013 в 08:15 All007.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | Yuri S , Сергей из Харькова , quadrokot , Dr.Hi-End , instream , Ineey , VladimirNB , Mr.Michael , aqvadim , Audiodoom , Comandante , shpulin |
|
Сообщения в этой теме |
RE: АудиоРелигия: Я - Бог? - All007 - 11-01-2013 07:17
|
Пользователи просматривают эту тему: 25 Гость(ей)
|
|