АудиоРелигия: Я - Бог?
Автор Сообщение
Victor-Blues Не на форуме
Ветеран

RE: АудиоРелигия: Я - Бог? / 11-01-2013 18:29
(11-01-2013 17:33)instream писал(а):  ...а если лично я слышу какое-то изменение в звуке. Только я... ...можно ли мне описать эти ощущения в форуме, надеясь найти однодумцев?
Это начинается тогда, когда в главу угла ставятся не интересы каждого из членов социума...
Все открытия делались не благодаря общепринятым понятиям, а вопреки им...
Те, кто выдвигают и отстаивают свои идеи,... предлагают вам новые возможности, а вы говорите, что это не соответствет физике.
В конце концов в области Хай-Енда у каждого должна быть своя идеология и физика, которая базируется на собственной физиологии (способностях слуха и ума).
Что бы уверенно говорить о несостоятельности науки, нужно, как минимум, быть хорошо осведомлённым хотя бы в конкретных её разделах. А чтобы "выдвигать теории" нужно, как минимум, быть специалистом в соответствующей области, дабы не пытаться "изобретать велосипед" по второму кругу - это типа, как "кухарка должна управлять государством"... Kiss.
Кстати, практически все гениальные открытия делались именно учёными, поэтому лично я считаю, что любым серьёзным делом должны заниматься специалисты, а дилетанты - могут просто "подкидывать идеи"... Wink.
Даже, если кто-то таки решится сделать под Вас что-то уникальное, то сразу возникнет два серьёзных вопроса. Первый, от чего отталкиваться подрядчику, если Ваши требования уникальны? Это типа "иди туда - не знаю куда, принеси то - не знаю что" Happy0196. И второй, готовы ли Вы платить "уникальную" сумму за уникальный продукт? Biggrin.
А вообще, скажу Вам по секрету, как врач, что, если "лично я слышу какое-то изменение в звуке. Только я... " - это уже совсем из другой области и специалисты там совершенно другие, поверьте... Unsure. Так, что здесь уж лучше не единомышленников искать, а хорошего и, желательно, знакомого психиатра... Kiss.
Очень многие из тех "бедных овечек", которые "выдвигают и отстаивают свои идеи" на различных форумах, не просто "предлагают вам новые возможности" (причём изначально, весьма, сомнительные), они вполне конкретно пытаются "втюхать" тем, кто "платит деньги" (и заметьте, немалые) "чудесную космическую легенду собственного производства", при сотворении которого, творцы руководствовались исключительно "голосом своего разума", вернее ИМХО - и никакой науки Happy0196. И физика, как Вы понимаете, здесь абсолютно ни при чём, поскольку ни они, ни Вы её не знаете Улыбка. Вывод очевиден: физика одним мешает мечтать, а другим - продавать. Так нахрена ж такая наука! Biggrin.
Ни "в области Хай-Енда", ни в какой другой области не может быть "своей собственной физики", поскольку физика - это вполне конкретная наука, существующая независимо от того, что Вы о ней думаете... А вот то, что у каждого может быть "своя идеология, ...которая базируется на собственной физиологии (способностях слуха и ума)", это, мне кажется, вполне естественным. Но, как правило, все эти индивидуальные разногласия удовлетворяются уже имеющимся ассортиментом соответствующих товаров - ограничениями являются только бюджет, реальная возможность экспериментировать и невежество Biggrin.
(Отредактировал 11-01-2013 в 18:35 Victor-Blues.)

"Ребята, не бойтесь "ЗАМАХИВАТЬСЯ НА БОЛЬШОЕ", но перед этим - не забывайте "СХОДИТЬ ПО МАЛЕНЬКОМУ"! (Rodney Dangerfield).
Найти все сообщения

Выразили согласие: Ferrum , atthegate1976 , haleb , romera , radist08

Сообщения в этой теме
RE: АудиоРелигия: Я - Бог? - Victor-Blues - 11-01-2013 18:29

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 23 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS