(11-01-2013 11:48)VLD писал(а): Ваш вариант - покупка кинотеатрального проектора Full HD и экрана на 106-120 дюймов + потолочное крепление, чтобы экран перед телевизором опускался по вечерам в выходные.
Проектор точно не мой вариант. По дизайну не подходит никак, а целостность образа нарушать точно не готов. Сейчас комната (как и вся квартира) выглядит завершенным проектом именно в том виде, в котором всегда хотелось это видеть.
Просто в нынешний результат было вложено много усилий и времени. Из за лучшего телевидения не готов даже на минимальные компромиссы.
(11-01-2013 18:19)CHUBA писал(а): Можно конечно ждать ZT60, а потом подождать еще, пока не выйдет 70 и т.п.)))
Я пользуюсь ТХ-РR65VT50 около 6 мес. Великолепный тел.! Смотрю с расстояния около 4,5м. 90% времени НТВ+ (SD/HD), остальное время DVD/Blu-ray.
Если вам нужен аппарат, что бы смотреть Тв программы, кинофильмы и т.п. то с этим ТХ-РR65VT50 справиться на урра!))) Если бредить про суперпроцессоры или «кашерный черный цвет от пионер» и т.п., то стоит подождать 70-ю серию…)))
Это скорее всего просто тараканы. У каждого они свои.
У меня почему то к panasonic 65VT50 не сложилось какой то тяги

Ну вот зашел я в магазин, глянул на него и не проникся. После пионера (даже пятилетней давности) с его лаконичным дизайном всего в том числе и пульта, я смотрел на panasonic как на вещь, которая мне не нравится. То не так, это не эдак (пульт дешевый, рамка вокруг из алюминия не впечатлила...). По сути стоял и уговаривал себя, что это новые технологии и надо купить, ибо мой старый ТВ уже древний совсем.
Когда покупал в свое время Пионер, было иное чувство - мне нравилась эта штука. В итоге покупка радовала как в процессе выбора и приобретения, так и в последующем. Такая же логика соблюдается при покупке других вещей, которыми часто пользуюсь после приобретения (автомобили, часы, и т.д.)
Именно по этой причине есть мысль, что ZT60 - верный выбор. Может чуточку красивее будут сделаны некоторые детали да и само ожидание, что этот телевизор будет явно технологичнее, эмоционально подсластят покупку
В общем, скорее всего останавливаюсь на покупке ZT60 из первой партии поставок.
Единственный вопрос, который остался:
Какую диагональ выбрать 60 или 65 с учетом моих вводных?
zt60 именно такие диагонали и предлагает, судя по пресс-релизу.
Верное сделаю предположение, что 60-ая будет более верным решением, чтоб не жалеть о смазанной картинке?