АудиоРелигия: Я - Бог?
Автор Сообщение
коляня Не на форуме
Старожил

RE: АудиоРелигия: Я - Бог? / 11-01-2013 20:15
(11-01-2013 13:41)Сергей из Харькова писал(а):  этот красавчег взялся доказать своей секте и миру, что разницы в усилках на слух нет, конкурс проводит.Happy0158
https://www.youtube.com/watch?feature=pla...Gs#t=1761s
Посмотрел и это видео. Нет тут хлопчик немного погарячился. Приплел зачем то мастеркитовский конструктор. Все и так знают что это чудо. Но самая главная его ошибка при записи сигнала он снимал его с нагрузкой в качестве убогих s30 4оМ. Но если это делать с вегой и радиотехникой для последней эти колонки и делались, то на импорте где в основном выход 8оМ он реально попортиг звук перегружая выходной каскад. Естественно разный усь разный звук, кондер реально влияет ибо это фильтр, и разбросс его параметров в схеме реально будет влиять на полосу пропускания. И даже при хорошем операционнике мы получим чудо благодаря кондеру. Теперь эти резюки они помоему идут как десяти ватные реально 5 ватт. Знаю точьно с нагревом меняют сопро в половину. Хотя в поднебесной заявляют 5%. Кстати те же китайцы в частотных преобразователях для асинхронных двыжков в цепи защиты по току используют скрутки в терммоусадке из манганина он при нагреве стабилен. А сответственно качество деталяк залог звука. А качество деталяк рождают цену, ну просто иногда цена очень велика. Создается впечатление что некоторые брендовые игрушки просто 10-15кг. слитки золота. В первом видео он был убедительнее, а здесь чуток заигрался согласен. И еще смущают скрутки и крокодилы это реально непреемлемо особенно при подключении даже таких колонок.
(Отредактировал 11-01-2013 в 20:21 коляня.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: АудиоРелигия: Я - Бог? - коляня - 11-01-2013 20:15

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS