GENESIS-Это наше ВСЁ))
|
Автор |
Сообщение |
Comandante
Ветеран
|
RE: GENESIS-Это наше ВСЁ)) / 12-01-2013 11:27
(12-01-2013 01:14)smehun писал(а): ну тут как бы спорный вопрос, но я считаю, что не было бы Б без А. не было бы мотоцикла, если бы не придумали велосипеда, и не было бы ни того, но другого, если бы не придумали КОЛЕСО. вот так же и в музыке - сколько гениев исчезло, у которых не получилось выпустить даже revelation. так что, ранние записи генезисов можно любить, или не любить, но отрицать их глупо. даже битлз когда-то начинали как аккомпонемент у какого-то там Тони Шеридана, которого мало кто сейчас знает. я к тому, что ни одна группа не начинала сразу с "золотого периода". а иногда "каменный век" оказывался просто непонятым в свое время Никто не отрицает факт существования revelation, речь сейчас о другом факте. Первый альбом, по сути был не прогрессив вообще, а вот следующий Треспасс, Вторжение зазвучал в прогрессивном стиле. Именно с ним были применены те элементы, которые и отличают арт рок от всех остальных. Даже не искушенный слушатель, который слушал хоть один их альбом, может безошибочно определить, что это именно Дженезиз. Сам я к альбому Треспасс отношусь немножко прохладно, но не знать о нем все и тем более не слушать его я не могу. Мне могут не нравиться волосы, но если мне симпатичен человек, прийдется полюбить его таким каким он есть с волосами. У Дженезис все альбомы, как человеческая жизнь, юность, возмужание, ну и конечно же старость, так вот первый альбом revelation, это созревающий плод, еще не родившейся арт роковой группы, а рождение было с альбома Треспасс.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: GENESIS-Это наше ВСЁ)) - Comandante - 12-01-2013 11:27
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|