АудиоРелигия: Я - Бог?
Автор Сообщение
All007 Не на форуме
Ветеран

RE: АудиоРелигия: Я - Бог? / 13-01-2013 14:08
(13-01-2013 12:08)stepan1960 писал(а):  Наблюдается интересная закономерность в темах,о аудиофильских предохранителях,розетках,дорогих кабелях,коннекторах,подставках,виброразвязках, и т.п. улучшателей звука.Только продавцы этих аудиофильских товаров и их друзья,товарищи и знакомые,слышат огромную разницу в звуке при использовании этих всех аудиофильских товаров.
Неа, не наблюдается. Я не в хожу ни в одну из отмеченных Вами групп. Я просто действительно люблю свое хобби. И мне очень интересно то чем я увлекаюсь. Я не растерял любознательность. Я действительно имею желание разобраться в вопросе, а не бла-бла-бла - изучение как это принято у "физиков". И меня не душит жаба взять и изучить вопрос "изнутри", что бы не "трещать" здесь впустую о неведомых мне темах, как это делают "физики" - теоретики (пустозвоны). Ключевое слово в определении - теоретики. Не утруждайте себя в обличении меня в невежестве, зомбированности, а прочитайте последние посты в ветке о сетивиках. Там человек будучи скептиком взял и попробовал то о чем велась дискуссия. Нормальный дядька, без бабского пустого трепа, закрыл для себя этот вопрос. Вот ему респект.

(13-01-2013 12:08)stepan1960 писал(а):  P.S:Кто,после покупки,аудиофильского предохранителя,розетки,разъёма и т.п. вещей не услышав разницы,об этом скажет?Наоборот,будет хвалить,что бы ещё кто нибудь попался на этот крючёк.
Я скажу. И не каждая проволока "украсит" систему. Зачастую бывает только хуже. Что кстати тоже разрушает комические куплеты о внушении.
(Отредактировал 13-01-2013 в 14:52 All007.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Dr.Hi-End , t.800 , aqvadim , Сергей из Харькова

Сообщения в этой теме
RE: АудиоРелигия: Я - Бог? - All007 - 13-01-2013 14:08

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS