|
|
Межблочник своими руками из подручных материалов
|
| Автор |
Сообщение |
VladimirNB
Специалист

|
RE: Межблочник своими руками из подручных материалов / 13-01-2013 18:31
(13-01-2013 17:21)Nemo писал(а): А як тоді сприймати людей, які вважають, що підходять тільки довоєнні провода Телефункен, які потрібно ретельно висуховувати і підбирати?
Особисто я сприймаю позитивно, цілком і повністю поважаю їх ідеї, труд і талант. Впевнений, що подібні висновки виникли не спроста і об"єктивна оцінка звучання буде високою.
Чим більше ідей, варіантів і підходів, тим більша ймовірність добитись хороших результатів звучання при розумних ресурсних і часових затратах.
Купити міжблочник за соточку - без проблем. Можливо з часом так і зроблю.
А, поки що, за соточки прикуплю інші компоненти, запчастини.
При цьому не бажанням в даний час в свою систему купувати дорогий брендовий міжблочник не суперечить повазі чужого труда, розумі і таланту)
Меседж простий: слухав, суб"єктивно оцінив, довожу до відома, привожу аргументи. С уважением. Возможно что они нашли там нечто такое, что захватило их полностью. И возможно что все остальные этого не слышат. И возможно что и не услышат никогда. А возможно что некоторые посчитают их несколько странными. А возможно что это просто бизнес, мол раньше делали лучше, и у меня есть, а у вас такого нету. И продам я вам это очень дорого. А может и еще что другое.
Вот поэтому надо в себе искоренить слепую веру, и все слушать самому. И не просто слушать, а сравнивать. А вдруг что то другое понравится больше. Т.е. уважение к себе начинается с уважения к своим же деньгам. Трачу ли я их осознанно, или под влиянием чужой воли.
|
|
|
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Межблочник своими руками из подручных материалов - VladimirNB - 13-01-2013 18:31
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|