АудиоРелигия: Я - Бог?
|
Автор |
Сообщение |
stepan1960
Постоялец
|
RE: АудиоРелигия: Я - Бог? / 13-01-2013 20:57
(13-01-2013 20:28)Yuri S писал(а): (13-01-2013 13:58)stepan1960 писал(а): :Кто,после покупки,аудиофильского предохранителя,розетки,разъёма и т.п. вещей не услышав разницы,об этом скажет?
Есть и такие мышки. Которые кололись, плакали, но всё равно жрали кактус.
А в основном обстоит так: кто после того как не услышит разницу купит аудиофильский предохранитель, разъём, розетки и т.п. вещь? Кто даст на прослушку дорогой разъём или розетку,и как можно прослушать эти вещи.Может их прогревать ещё надо пару недель.Или взял кто-то на прослушку разъём или розетку.
1)Прикручивая кабель(провод) отвёртка соскочила поцарапала или сорвал шлицы на болтах. Всовывал и высовывал разные и в разные аппараты,что бы услышать разницу в звуке,стало Б/У. Нет изменений в звуке,оставил себе,и хвалит.Отослать назад,скажут ты что дурак,тебе новое выслали.
2)Если пайка,припаял к разъёму кабель(провод).Всовывал и высовывал в разные аппараты,чтобы услышать разницу в звуке,стало Б/У. Нет изменений в звуке,оставил себе,и хвалит.Отослать назад,скажут ты что дурак,тебе новое выслали.
3)Доты прилепил,назад не снимешь,вид уже не тот. Нет изменений в звуке,оставил себе,и хвалит.Отослать назад,скажут ты что дурак,тебе новое выслали.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: АудиоРелигия: Я - Бог? - stepan1960 - 13-01-2013 20:57
|
Пользователи просматривают эту тему: 26 Гость(ей)
|
|