АудиоРелигия: Я - Бог?
Автор Сообщение
arcam Не на форуме
Ветеран

RE: АудиоРелигия: Я - Бог? / 13-01-2013 23:08
(13-01-2013 20:57)stepan1960 писал(а):  Кто даст на прослушку дорогой разъём или розетку,и как можно прослушать эти вещи.Может их прогревать ещё надо пару недель.Или взял кто-то на прослушку разъём или розетку.
1)Прикручивая кабель(провод) отвёртка соскочила поцарапала или сорвал шлицы на болтах.Mad0228Всовывал и высовывал разные и в разные аппараты,что бы услышать разницу в звуке,стало Б/У.Mad0228Нет изменений в звуке,оставил себе,и хвалит.Отослать назад,скажут ты что дурак,тебе новое выслали.
2)Если пайка,припаял к разъёму кабель(провод).Всовывал и высовывал в разные аппараты,чтобы услышать разницу в звуке,стало Б/У.Mad0228Нет изменений в звуке,оставил себе,и хвалит.Отослать назад,скажут ты что дурак,тебе новое выслали.
3)Доты прилепил,назад не снимешь,вид уже не тот.Mad0228Нет изменений в звуке,оставил себе,и хвалит.Отослать назад,скажут ты что дурак,тебе новое выслали.
Если присутствует панический страх попасть на деньги, то правила очень просты:
1) Ни у кого ничего не брать.
2) Никому ничего не давать.
3) Из дома... тоже... кстати... желательно не выходить... Biggrin

...чтобы тебе хотелось чего-нибудь хотеть...
Найти все сообщения

Выразили согласие: Yuri S , aqvadim , VladimirNB , All007 , Dr.Hi-End , Mr.Michael

Сообщения в этой теме
RE: АудиоРелигия: Я - Бог? - arcam - 13-01-2013 23:08

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 15 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS