РОК впитал с молоком матери.Когда меня притаранили из роддома брату было 14 и он фанател от DEEP PURPLE , LED ZEPPELIN , BOSTON , PINK FLOYD.........
В 4 годика я уже САМ с заправским видом заряжал катушки в братову СНЕЖЕТЬ.
В том что РОК - навсегда я перестал сомневаться в 12 лет,когда впервые услышал HELLOWEEN Keeper Of The Seven Keys Part 1.
Человек который научил меня строить систему из раздельных компонентов когда то сказал:
-Вот посмотришь,при наличии хорошей системы ты перестанешь слушать свой трэшняк и начнеш слушать джаз и классику.
Такого не случилось,у меня в мозгу даже намека на то не возникло.
Не я не параноик который кроме дэзняка ничего не воспринимает и не понимает.Если я попадаю домой к вышеупомянутому челу я могу у него и джаз слушать хоть целый день или у кума в машине где клубняк не выключается,или у племянника - фаната SYNT-POP DEPECHE MODE , CAMOUFLAGE , HURTS...альбом Violator к стати считаю шедевром на все времена могу и дома послушать.Или к примеру недавно открыл для себя чумовейший дуэт из Мексики HOCICO играющий в стиле DARK-ELEKTRO.
Два стиля музыки которые для меня ничего не значат это шансон и попса.
Моя домашняя фонотека на 95% состоит из тяжелой и очень тяжелой музыки.
Мне 36.Увеличение возраста на мои музыкальные пристрастия никак не влияет.Ума не приложу что должно случится чтобы это произошло.Да и зачем?Ведь еще столько интересных альбомов и новых исполнителей впереди...........
My top 10 DeathMetal band1.Behemoth 2.Azarath 3.Nile 4.Fleshgod Apocalypse 5.Malevolent Creation 6.Sinister 7.Recueil Morbide 8.Massacra 9.Luciferion 10.Akercocke.
My top 10 BlackMetal band1.Anaal Nathrakh 2.Stefan Kozak 3.Vladimir Cochet 4.Arckanum 5.Sanguis 6.Dark Funeral 7.Immortal. 8.Marduk 9.Mutiilation 10.Satanic Warmaster