АудиоРелигия: Я - Бог?
Автор Сообщение
Ferrum Не на форуме
Ветеран

RE: АудиоРелигия: Я - Бог? / 14-01-2013 11:17
(14-01-2013 09:09)VladimirNB писал(а):  Повторюсь. Удивило другое: количество поддерживающих его. Интересно, что они все делают на этом форуме? Зачем пришли? Явно ведь не для расширения своего кругозора и обмена опытом.
Лично я на этом форуме как раз для расширения своего кругозора. И хотел бы сказать большое спасибо всем "борцам" и "развенчателям мифов", что вносят рациональное зерно в обсуждаемые темы. Иначе форум был бы просто не интересен, т.к. его загадили бы сказками всякого рода шарлатаны и псевдо-гуру, которые делают свои поделки дома на коленке, а потом пытаются впарить доверчивым любителям аудио, причем даже не утруждаясь привести хотя бы минимальные тех.характеристики или объяснить принцип работы своего ноу-хау. Нередки случаи и промышленного шарлатанства, но тогда мы имеем дело с ретейлерами. А на любые вопросы или критические мнения у них один ответ: купи и сам проверь!!! Если не хочешь покупать, то ты жлоб и нищеброд! А если ты все-таки купил это и ничего не услышал, то значит: твоя система неспособна раскрыть потенциал этого устройства или тебе просто не дано что-то услышать.

Спасибо и тем, кто купил какие-то сомнительные улучшайзеры и познакомил читателей форума со своим положительым или негативным опытом.

Добро не может существовать без зла! Во всем должен быть баланс!
(Отредактировал 14-01-2013 в 11:41 Ferrum.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: atthegate1976 , paradoxin , koma693 , pavel2173 , haleb , radist08

Сообщения в этой теме
RE: АудиоРелигия: Я - Бог? - Ferrum - 14-01-2013 11:17

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 28 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS