Ламповые усилители Василича
|
Автор |
Сообщение |
Ananerbi
Ветеран

|
RE: Ламповые усилители Василича / 14-01-2013 16:56
Да, ужжж... Как ктото из великих сказал- дайте мне точку опры, и я переверну мир... А кто и что из правоверных, своего предложил? Да сделай лучше и дешевле, выстави на продажу, и ктебе потянется народ. А так все толчете шоколад в ступе! То гуру, то белое братство. Чтоб было по взрослому- так сделайте предлоение белому братству.... и вы станете гуру, осчастливете народ качественными усилками и корректорами. А так, подростковая трепотня! Хотя это нормальное явление на форумах...
С таких утверденей, можно подумать что весь винтаж просто золото! Так это бред! А если ламповик из америки, так чото, всем на колени падать? Так там дерьма вально, что из прошлых лет, что современные хиты поклонения! Изясняqnесь более коректно!
Об усилках командира белого братства, я как то нигде несмог прочитать что они самые лучшие, так в чем сырбор?
В заключении, заблудшие овцы, я думаю что с огромным удовольствим расмотрят достойные предложения от гигантов мысли, чужие ссылки и продажи, несчитаются. Языком молоть, не мешками ворчать!
Извиняюсь, за резкость в суждениях...
С уваженим,
С уважением, Николай.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Ламповые усилители Василича - Ananerbi - 14-01-2013 16:56
|
Пользователи просматривают эту тему: 12 Гость(ей)
|

|