АудиоРелигия: Я - Бог?
Автор Сообщение
stepan1960 Не на форуме
Постоялец

RE: АудиоРелигия: Я - Бог? / 14-01-2013 20:39
(14-01-2013 20:18)VladimirNB писал(а):  
(14-01-2013 19:26)stepan1960 писал(а):  ...Кто вышлет на прослушку,аудиофильскую розетку за 100-200$,модуль предохранителей за 400$,8 бананов или лопаток за 100-200$,комплект для сетевика,может у человека есть свой кабель,4 RCA разъёма за 100$?Пишите в теме,и на каких условиях.
Во первых, все о чем вы спрашиваете , покупают в последнюю очередь, когда система уже выстрадана и сформирована. И это уже будет тем дополняющим тюнингом, который поможет раскрыться в полной мере вашей системе. А какая у вас система? Расскажите.
Во вторых. Вы живете в очень крупном городе, где не взирая на трудности последних лет, сохранились аудиосалоны. Разве в них вам в чем то отказали? Вы просили у них на прослушивание то, о чем тут просите? Или нет, потому что даже не заходили туда, и вполне возможно что и системы у вас нет никакой.
Что ж Вас,всё время интересуют системы тех,кто с Вами не согласен?Я уже писал,что было и есть из акустики.Считаю этого достаточно,что бы сделать заключение.А по поводу салонов,был и в "Аудиофиле",в "Английском звуке" и в "Hardy Guardy".Всё по ценам ритейла,для пузатых кошельков.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: АудиоРелигия: Я - Бог? - stepan1960 - 14-01-2013 20:39

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS