Ламповые усилители Василича
|
Автор |
Сообщение |
Ygens67
Ветеран
|
RE: Ламповые усилители Василича / 14-01-2013 23:00
(14-01-2013 21:54)Василич писал(а): (14-01-2013 15:56)SVS писал(а): (14-01-2013 14:52)kuperfbi писал(а): "А может есть что-то лучшее?"
Так ткните носом, но чтобы при этом это что-то лучшее еще и по цене было в паритете.
Ждем-с, с удовольствием рассмотрим
Открыл первую попавшуюся тему:
https://hi-fi-forum.net/forum/thread-71819.html
Всем хорош, выходники только подкачали (у Василича, думаю, не лучше).
Исполнение, комплектующие на голову выше того, что выкладывалось здесь на фото. Не знаю ценника Василича, но здесь цена очень демократичная.
Надо только выйти из стада и оглядеться.
Вы о чём.Вот и я о том же.Лепят все усилки кому не попадя! ТВЗ1-9 Расчитан на 35-45ма И ни каким боком он не идёт под лампу 6П36С,6П45С с током покоя в классе А 80-120ма. И зачем тогда внешний вид и импортные конденсаторы и монтаж красивый и понты?Когда основное,ЗВУК на выходе портит ТВЗ и усилитель ни как не звучит. Он не продаст его за 2000гривен.Лоха может найдёт. А выходники я сам мотаю,нормальные и не так как мотают на сайтах ГУРУ. У меня свой звук и свой секрет намотки ТВЗ. И торы ТВЗ мне мотает Полтава и Харьков по моим тех условиям. Сначала в Харькове не получилось у них,научил и пошло дело.Торы ТС мне мотают завод Николаев,Винница и Харьков и Сергей в Полтаве.
По импульсам в диодах здесь.http://diyaudio.org.ua/viewtopic.php?f=7&t=4827
Вот некоторые мои ТВЗ.Раз вам интересно. Ну то что для двухтактных усилителей трансформаторы мотает Сергей из Полтавы это я понял
А по однотактным усилителям я так внятного ответа и не получил, какие то секреты... , хотя просто просил указать тип и размеры железа, количество витков первички и вторички, тип секционирования и количество секций, если такое имеется.
Помоему эта информация не должна быть " секретной".
И фото трансформаторов я просил смонтированных на шаси, в готовых усилителях.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Ламповые усилители Василича - Ygens67 - 14-01-2013 23:00
|
Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)
|
|