АудиоРелигия: Я - Бог?
|
Автор |
Сообщение |
Mr.Michael
Ветеран
|
RE: АудиоРелигия: Я - Бог? / 15-01-2013 02:41
(14-01-2013 09:04)stepan1960 писал(а): На манеже всё те же борцы,за качественный звук Mr.Michael, VladimirNB ,aqvadim,Dr.Hi-End,Yuri S,All007........................ Спасибо, что поставили меня первым в списке. Давно хотел чтоб остальные это увидели. Жирным я выделил в вашем посте главное.
(14-01-2013 11:17)Ferrum писал(а): ..................................................... И хотел бы сказать большое спасибо всем "борцам" и "развенчателям мифов", что вносят рациональное зерно в обсуждаемые темы. ........................................................................................ Я хочу внести ясность в ваши благодарности всем подряд.
"Борцы" борются, а "развенчатели мифов" говорят нам о том, что девушки все одинаковые потому, что у всех них только вдоль и ни у кого поперек. С этим можно согласиться, если брать в учёт только геометрию, но мы, аудиофилы, интересуемся ещё и внутренним содержанием девушек, а не только их геометрией.
(14-01-2013 21:12)pavel2173 писал(а): Все продавцы глубокого хай - энда переживают за твое будущее , судьбу твоих детей , пьют с тобой чай. возят тебя на такси , называют тебя " друг" , дают тебе бесплатно на прослушку , до тех пор , пока ты болен этой фигней . Когда ты излечиваешься , они забывают , как тебя зовут. Дайте им, продавцам, что-то от себя, что-то большее чем деньги за свою болезнь. Заинтересуйте их, заставте их заболеть чем-нибудь другим, чем-то в чём вы понимаете. Нет ничего странного в том, что человек лечит вас за ваши деньги. Если вы будете ему интересны и сможете его вылечить в другом, в том чём вы понимаете больше его, он будет платить вам деньги, до тех пор пока не выздоровеет.
(14-01-2013 21:39)stepan1960 писал(а): Наслушался уже,и розеток,и килобаксовых кабелей,и предохранителей,и разъёмов,и вилок,и дотов и т.п. аудиофильских прибамбасов. Ваш опыт чувствуется на расстоянии.
(14-01-2013 22:21)pavel2173 писал(а): (14-01-2013 21:46)VladimirNB писал(а): (14-01-2013 21:39)stepan1960 писал(а): Наслушался уже,и розеток,и килобаксовых кабелей,и предохранителей,и разъёмов,и вилок,и дотов и т.п. аудиофильских прибамбасов. Так чего хотите тогда?!?
Ну послушали, убедились что оно вам для вашей "системы" и даром не надо, и что дальше? Чего вы добиваетесь? Мир спасаете?
Мир вряд-ли , но пару заблудших душ можно. Так вы тоже просветитель? Сколько душ спасли?
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: АудиоРелигия: Я - Бог? - Mr.Michael - 15-01-2013 02:41
|
Пользователи просматривают эту тему: 28 Гость(ей)
|
|