YES - конечно YES !
|
Автор |
Сообщение |
kergelen
Ветеран
|
RE: YES - конечно YES ! / 15-01-2013 15:37
На политических ток-шоу в нашей стране кто бы не выступал, кто бы что ни говорил, аудитория неизменно хлопает. Одни и те же люди хлопают двум радикально противоположным мнениям. Что это, что это за явление? Вряд ли это глупость, думается мне что это что-то уже генетическое в нас самих. Не имея ни воли ни способности влиять на ход событий люди превращаются в неисправимых подпольщиков, осторожность прежде всего, никто не должен знать наших истинных мыслей и чувств, мы разведчики и не имеем права на ошибку. Пусть они говорят, пусть противостоят, а мы то умные, видим со стороны и от того остаёмся целыми. Пока мы умные радуемся своей целости, глупые и не осторожные бушуют и наскакивают друг на друга, и ходят по спинам умных. Мы прямо фантастически осмотрительны. То же самое и здесь. кто что не пишет, внизу все выражают согласие, давайте попросим админ что-бы ввел графу - выражаю несогласие. Под моими заметками этого согласия наименьшее количество, за что я искренне благодарен вам, таким же как и я несчастным поедателям виниловых и поликарбонатовых лепёшек. Я бы предпочёл вовсе не видеть этого согласия, слишком хитро, слишком.
(Отредактировал 15-01-2013 в 15:37 kergelen.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: YES - конечно YES ! - kergelen - 15-01-2013 15:37
|
Пользователи просматривают эту тему: 33 Гость(ей)
|
|