Реклама на Форуме
Автор Сообщение
Lowrence Не на форуме
Ветеран

RE: Реклама на Форуме / 15-01-2013 15:51
(15-01-2013 00:35)smirnofb писал(а):  Да зебейте вы на это, прям как принцессы на горошине все. Все работает, только вам нужно все это делать самим, так же как пить водку и спать с бабами. Вы мужики или нет? Сопли распустили и то им мешает и это, чё не видно нифига штоль, или решили админов построить? Нада будет построимBiggrin Не нра, нахер на другой форум, где все видно, кто хочет остаться здесь, вышлю очкиBiggrin
Не, ну чес сслово, как дети малые.
Не можете изменить ситуацию- меняйтесь сами.
Чисто мое мнение, с уважением ко всем.Party0012
Не ну так нельзя, ей Б-гу.
Это прежде всего удобство пользования, следственно комфортный просмотр, следственно увеличенное время пользования форумом.
Также это лицо программистов форума, что тоже немаловажно на фоне других форумов, куда может предпочесть пойти новый пользователь, вместо того чтобы пойти сюда.
А если следовать вашей логике, то нужно ставить себе на комп специальные фичи чтобы бороться с рекламой. Я не хочу тратить время на поиск, изучение и тестирование разных сомнительный утилит, результат которых еще неизвестен.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Реклама на Форуме - Lowrence - 15-01-2013 15:51

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS