Музыкальные пристрастия и возраст
Автор Сообщение
Slaveg Не на форуме
Ветеран

RE: Музыкальные пристрастия и возраст / 15-01-2013 19:06
дык фанатов Ласкового Мая поболее чем было у ДДТ

что же это у вас за стандное чувство

(15-01-2013 18:42)Эдди писал(а):  
(15-01-2013 17:57)Slaveg писал(а):  кстати пусть простят меня старожилы но Uriah Heep и Black Sabbath это как по мне унылое Г.
The Cure или The Pixies хоть вспомнить мелодию можно....
Это Cure шоле эталон радости Happy0196 а уж последние их работы так точно уныло и тоскливо, что касается Пиксис ... ну пару альбомов я слушал -слушал... ну реально тырса, а мой приятель их очень полюбляет.
Ну и как-то наверное заезженый хит всё-таки скорее говорит о признании и любви не только муз редактора но и аудитории, поэтому ваши негативные высказывания в адрес таковых вызовут только негативную реакцию в отношении вас этого-же большинстваWink

глянь рейтинг гитаристов TOP-20 из Rolling Stone (журнал такой)

там есть гитарист из The Wipers

ты знаешь такую группу?

у меня в коллекции под 500 групп

меня удивляют "меломаны" которые кроме десятка банд никого не знают - наследие СССР. Iron Maiden было престижно слушать так же как и курить в пятом классе)

особый цинизм - это фанаты AC/DC

(15-01-2013 18:42)Эдди писал(а):  
(15-01-2013 17:57)Slaveg писал(а):  кстати пусть простят меня старожилы но Uriah Heep и Black Sabbath это как по мне унылое Г.
The Cure или The Pixies хоть вспомнить мелодию можно....
Это Cure шоле эталон радости Happy0196 а уж последние их работы так точно уныло и тоскливо, что касается Пиксис ... ну пару альбомов я слушал -слушал... ну реально тырса, а мой приятель их очень полюбляет.
Ну и как-то наверное заезженый хит всё-таки скорее говорит о признании и любви не только муз редактора но и аудитории, поэтому ваши негативные высказывания в адрес таковых вызовут только негативную реакцию в отношении вас этого-же большинстваWink
согласен, с 1989 года у них шедевров не было но свой вклад в 80-х они сделали

и приведи пример групп которые выжили до сих пор? Nazareth в Киеве это вообще шоу пенсионеров ни о чем
(Отредактировал 15-01-2013 в 19:12 Slaveg.)

If you want you do, but if don't want not do.
Найти все сообщения

Выразили согласие: коляня

Сообщения в этой теме
RE: Музыкальные пристрастия и возраст - Slaveg - 15-01-2013 19:06

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS