АудиоРелигия: Я - Бог?
Автор Сообщение
Balumba! Не на форуме
Старожил

RE: АудиоРелигия: Я - Бог? / 15-01-2013 21:48
раз пошла такая тема ... предложу кабель сетевой ,на нем надпись superior quality hamsurg germany technic , черного цвета, плосковатый такой...поменяюсь на динамики овальные , можно советские...предложения в лс. Biggrin

нипоняв. вы чего) де мои покупатели. распугали демоны))
вобщето всё есть хорошо. нужно просто эксперементальным путём подбирать теже сетевики и проч. . зачем крайности. вопрос лишь в том, каких денег это все стоит. лично я за рамки разумного. кабель никак не может стоить 200уе, я так считаю и это чисто выбор человека ленивого или неверующего в достижение личного успеха, в поиске нужного для себя компонента. люди бросаются на амбразуру лишь потому что не видят вцелом процесса, не понимают что выход не один а множество. до сих пор помню слова Artmaster с которым полностью согласен- что систему можно настраивать с разных сторон- будь то источником, усилительной частью или ас...очень много чего влияет...потому сохраняйте гибкость ума. и да прибудет с нами Бог Biggrin
я не раз сталкивался с таким явлением что лучшее резко становилось худшим в разных обстоятельствах. и просто сравнительным тестом в определенных обстоятельствах тут не обойтись- лишь время показывает что к чему ...
(Отредактировал 15-01-2013 в 22:16 Balumba!.)

....я добрый!
Найти все сообщения

Выразили согласие: paradoxin

Сообщения в этой теме
RE: АудиоРелигия: Я - Бог? - Balumba! - 15-01-2013 21:48

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS