Музыкальные пристрастия и возраст
Автор Сообщение
yura5161 Не на форуме
Ветеран

RE: Музыкальные пристрастия и возраст / 15-01-2013 22:16
Я уже тут высказывался по поводу, как отношусь с возрастом к музыке. У меня сейчас, как и у многих из всех намного больше возможностей к поисках недослушанного и, казалось, безвозвратно потерянного на заре становления рока вообще. Слова о таких группах, как Black Sabbath, Uriah Heep, по правде сказать повергли в шок. Я с годами ещё больше стал их любить и понимать, а благодаря их влиянию на современную метал-сцену, открыл для себя много различных направлений, которым они проложили путь своей преданностью тяжелому направлению. Black Sabbath- жил, Black Sabbath - жив, Black Sabbath - будет жить. В июне выходит новый альбом, который так и будет называться "13". Ждём с нетерпением. 500 альбомов - много это или мало, естественно не мне решать, если они шедевры, то слишком мало. У меня страшно сказать сколько - около 20 000 альбомов, не скрываю до некоторых ещё не добрался, а вот шедевров тут явно не 500.
(Отредактировал 15-01-2013 в 22:17 yura5161.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Музыкальные пристрастия и возраст - yura5161 - 15-01-2013 22:16

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS