GENESIS-Это наше ВСЁ))
|
Автор |
Сообщение |
yura5161
Ветеран
|
RE: GENESIS-Это наше ВСЁ)) / 16-01-2013 20:40
Приветствую всех. Я как всегда поздно вклиниваюсь в тему. Что поделаешь мало свободного времени - работа(руководящая), совещания, встречи и прочие сходки. В году 1975 я дал сестре 30 рублей и попросил привести мне новинки рока из Киева (там были у неё знакомые-меломаны), в который она уехала в командировку, так как у нас в провинции новое приходило через определенное время. Короче, привозит она мне новую для меня группу Genesis - A Trick Of The Tail 1975. Начав слушать, я расстроился - ну что мог понять 15-летний подросток, сидящий на Black Sabbath, Led Zeppelin, Nazareth, Deep Purple и т.п. музыке. Скажу честно - слушал раза три всё равно не вкурил и .... стёр фирмовую запись. К теме не возвращался до 1978. Слушал у товарища диск "... and Then There Were Three 1978 и вроде покатило. Это сейчас я понимаю, что это были абсолютно разные по стилистике альбомы, а тогда тоже задумался, как и автор ветки, что Genesis слушают в основном возрастные меломаны. И вот уже я сам в солидном возрасте, но почему-то все равно отдаю предпочтение тяжеляку. Драйв из меня прёт - мама не горюй, а вот к группам подобного плана всегда относился с уважением, и товарищ мой с нашего форума крепко сидит на Genesis, Yes... и это никогда нам не помешает уважительно относится к своим пристрастиям. Мы даже многие диски покупаем одинаковые - не будешь же ходить друг к другу и слушать какой-нибудь винил любимой группы.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: GENESIS-Это наше ВСЁ)) - yura5161 - 16-01-2013 20:40
|
Пользователи просматривают эту тему: 44 Гость(ей)
|
|