Опрос: Посоветуйте виниловую вертушку Опрос закрыт. |
Lenco 75 |
|
33 |
20.37% |
Lenco 70 |
|
4 |
2.47% |
Elac 50H |
|
17 |
10.49% |
Braun PS 500 |
|
28 |
17.28% |
Telefunken S 500 |
|
8 |
4.94% |
Clearaudio Emotion |
|
12 |
7.41% |
Linn Basic |
|
17 |
10.49% |
Против всех |
|
43 |
26.54% |
Посоветуйте виниловую вертушку.
|
Автор |
Сообщение |
Andrey67
Ветеран
|
RE: Посоветуйте виниловую вертушку. / 17-01-2013 09:33
ДРЕГ1, Вельмауважаемый господин, согласен, подловили. Упрощяю фразу - термех (кстати именно так она сокращенно звучит), сопромат и далее по списку.
"Историю СССР" не я писал, писал мой брат. Я писал только "Обществоведение" и несколько разделов "Капитала".
Да, ролик далеко не всегда мусор, согласен. Однако для его превращения в "не мусор" необходимо очень много чего. Дегрел правильный чувак, однако кроме него есть очень много "дополнительной литературы", о чем он честно указал в конце своей книги. Так что на нем свет не совсем сходится.
Про немцев - это очень прикольно. Только практически все известные немцы как-то не гнушались приобретением приводов Мацушиты и Фуджии (о заморских амеркосах я вообще молчу). И это после достижения такого "наивысочайшего качества" роликового привода (как в Европе, так и на диком Западе). Как на мой взгляд - что-то не клеится с "полнейшим превосходством ролика".
А вообще-то мне кажется так:
- у меня хватило денег на ролик - я всем расскажу, что ролик это вещь (правда при этом тихо умолчу, что на ДД денег не хватило). А на тот, что хватило - оказался "ДаблДерьмом", причем не по вине привода.
- сбылась мечта дурака и я купил достойный "ДиретДрайв" - но опять тихонько промолчу, что он лучше. Ибо мне надо продать все свои ролики, которые я нашел на помойках.
- Я КУПИЛ КОСМИЧЕСКИЙ КОРАБЛЬ за 10 тонн енотов. Ну как я признаюсь в его недостатках по отношению к моему старому-доброму ДД - ПАЦАНЫ НЕ ПОЙМУТ!
Как по мне - я хочу слушать музыку. По возможности без рокота (ну нет у меня в усилителе кгопки подавления инфраниза), без детонации (ибо меня раздражает звучание первой октавы фортепиано с ней), без заметных "вау-эффектов" (про "пьяную скрипку" промолчу). И я разве виноват, что такое может обеспечить ДД привод? Да и пишется-то все на резаках именно с прямым приводом (к слову).
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Посоветуйте виниловую вертушку. - Andrey67 - 17-01-2013 09:33
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|