Ламповые усилители Василича
Автор Сообщение
Ananerbi Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповые усилители Василича / 17-01-2013 12:22
Максим, я полностью согласен, и не коем разом не идет речь о хвалебных одах, лично моя позиция, полный нейтралитет, аки чукча, что вижу то и пою. Свое, личное мнение, уже высказал, ну так вышло, что у меня с Юрием получилось найти общий язык... Но многим интересны и другие мнения и взгляды, тут не секрет что мы, практически все общаемся и в личке где обсуждаем различные вопросы.
В ветке, интересно общение, когда есть ответы на вопросы- типа почему имнно так? Как это должно быть? С чем сравнивали и на чем? Ведь многие делают свой выбор на отзывах, как бы знающих людей, операяясь на их опыт и понимание ситуации, и за частую человек делает свой выбор, выбирая компонент, не имет возможности послушать... Вот и было бы интересно, когда идет открытый диалог, в смысле развернутый... Просто, не все пользователи и потенциальные клиенты, технари, да и не всем нужно рыться в технической литературе... Ну как то так.
С уважением.

С уважением, Николай.
Найти все сообщения

Выразили согласие: dri1975 , Cox. , DojcheMark

Сообщения в этой теме
RE: Ламповые усилители Василича - Ananerbi - 17-01-2013 12:22

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 21 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS