(18-01-2013 14:54)Тибетский Ламер писал(а): Бленд=купаж, а Сингл молт (односолодовый) из серии "чем удобряли - то и выросло" или типа винтажа (в винном понимании а не в хи-фишном). Синглы очень на любителя.
Ну да, где-то так Ну я бы не сказал, что синглы чисто на любителя, просто они ... индивидуальные что-ли, и это очень ярко выражается в "возростных" синглах. Тут в ветке посмотришь так все бухают Лагавулин и Лафройг, да ещё настоятельно рекомендуют как лучшие...
От пивал я представителей и тех и других и даже пробовал който Лафройг за 400 фунтов (один чел себе прикупил побывав на вискокурне), но я ни за что не скажу пейте это - это очень вкусно, потому что вкус у них довольно специфический + запах, а вот средний бленд - 100% не вызовет отторжения ни у мужика ни у женщины
(13-01-2013 21:59)doom писал(а): Вот сегодня посмотрел очень интересный фильм,который как бы в тему этой ветки.-ДОЛЯ АНГЕЛОВ.Сюжет фильма очень интересен и необычен.И самое главное,что в нём замешан этот прекраснейший напиток-ВИСКИ.Очень рекомендую посмотреть.Прикольнейший фильм.
Костя спасибо за наводку! Вчера вечером наконец-то посмотрел, разумеется с вискариком . Фильм зачётный Узнал вискарь который давали чувакам дегустировать первый раз - Динстон! Правда у меня был с коричневым лейблом (мабуть какой-то более выдержаный) а в фильме с белым возможно стандартный 3-летний
Немного конечно приврали они там по ходу сюжета, но то такое, даж приветствуется, я вот глянул шо за вискарём Толстый Гарри угощал Робби когда у того родился сын - Springbank 30 летний! такого не нашёл но 21 летний стоит 451 фунт!!! А чувачок такой по ходу гос служащий, там конечно говорится шо это подарок благодарного клиента...
Вобщем фильм смотреть всем любителям виски!
(17-01-2013 19:53)doom писал(а): Парни,не могу найти вискарь,который выпустился к юбилеюThe dark side of the moon.Вроде бы Grant их выпустил.Говорят хороший бленд.Кто пробовал??
Оцэ??
Не не пил, но судя по цене ... чегото интересного ждать не приходится.