CTAC
Ветеран
|
RE: SHM-SACD / 18-01-2013 23:38
(18-01-2013 23:21)VladimirNB писал(а): Если производитель дорогого аппарата опускается до сжатых форматов и ставит дешевые компьютерные приводы, то звуку наступает ...
Возможно что есть и обратные примеры. Если знаете, приведите. не знаю может удивлю, только для проигрывания современных форматов в том числе и hirez качество привода не имеет значения как впрочем и качество самого диска. не знаю насколько хороши эти плееры однако примеров таких множество - начиная например с PS Audio Perfect Wave где стоит обычный SATA dvd
Меня бы честно говоря напрягало в основном то что эти комповые приводы шумят конкретно (механически) и обидно как-то платить за аппарат такие деньги и обнаружить под крышкой привод за 15 уе
(18-01-2013 23:35)smirnofb писал(а): CTACик братишка, ты реально рамсы попутал. Не буду расписывать давно общеизвестные вещи, магнитную и оптическую, CD, DVD и HDD. Hазберись лучше сам, если не получится, я помогу. Но я уверен, у тебя все получится. .... Брат - а ты помоги плз
Чтобы тебе было легче - запиши на CD waw файлы и попробуй проиграть на обычном CD плеере а потом на компе.
(Отредактировал 18-01-2013 в 23:43 CTAC.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: SHM-SACD - CTAC - 18-01-2013 23:38
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|