Изотерики и черти ,или снова аудиорелигия.
Автор Сообщение
Cox. Не на форуме
Ветеран

RE: ТЕСТ фонокорректоров (Василича и других) / 19-01-2013 03:31
(19-01-2013 01:56)VictorV писал(а):  
(18-01-2013 19:45)ADV писал(а):  подобные вываоды делаються впоследствии длительной прослушки компонентов, в частности ДОТов.
Возможно Doom интересовался возможно ли услышать влияние ДОТов в слепом тесте, т.е в условиях прослушки в реальном времени, а не в процессе длительного пользования компонента с ДОТами
эффект слышно сразу. причем даже клеить не надо. я проверял на своем товарище в слепом тесте - клал и убирал с электролитов на мощниках, а он говорил, что меняется в звуке. потом тоже самое проделывал на электролитах фонокорректора. в корректоре очень сильный эффект был на одном из семи конденсаторов - с ним одним звук изменялся сильнее, чем со всеми остальными. явно слышалась прибавка в басе. на ходу во время прослушки кладешь - баса больше, снимаешь - баса меньше. хорошо слышно было даже мне, хотя я стоял возле системы сзади акустики.
а из чего эти доты были сделаны?..
не знаю может для кого то это (норма) в порядке вещей. Улыбка .. но для меня попахивает мистикой.
Я просто специализируюсь на другого рода паранормальных явлениях.
явно в седьмом конденсаторе сидели черти.(вернее их называть Ёкай) а вы их придавили.

аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
Найти все сообщения

Выразили согласие: vrtal , AngeL

Сообщения в этой теме
RE: ТЕСТ фонокорректоров (Василича и других) - Cox. - 19-01-2013 03:31

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS