NAS сервер для мультимедии!
|
Автор |
Сообщение |
nem2007
Ветеран
|
RE: NAS сервер для мультимедии! / 20-01-2013 00:44
Это все я разумеется знаю и понимаю. Просто я практически ничего не качаю, ноут у меня только для работы в инете, никакие торренты я не раздаю
Спросите - зачем мне тогда такие навороченные ноуты? - это просто болячка такая, люблю хорошие и топовые вещи.
Wi-Fi мне нужен для ноута - чтобы быстро работать в инете (скорость UA-IX у меня до 100 Мбит, мир 16 Мбит) и качать быстро (при необходимости) на внешний USB винт, также по Wi-Fi подключена Дюна и внешний винт (либо к роутеру, либо к Дюне) с которого я запускаю фильмы и т.д и вывожу это на телевизор (в будущем - плазму) + также буду ноут подключать к плазме через HDMI. Иногда с ноута запускаю и смотрю фильмы.
Одновременно никаких серьезных операций я делать не буду (качать, раздавать, смотреть фильмы и т.п) - поэтому считаю свою идею c Wi-Fi + внешний HDD с роутера вполне реальной для моих задач. Не так ли?
P.S. Перед покупкой внешнего USB винта я думал купить NAS-винт, но там есть свои "танцы с бубнами" с настройками, доступами, софтом и т.д. Да и внешний USB проще куда-либо подключать, без всяких настроек и доп. софта - поэтому выбрал обычный USB винт, хоть он и медленнее, разумеется будет рабоать
(Отредактировал 20-01-2013 в 00:49 nem2007.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: NAS сервер для мультимедии! - nem2007 - 20-01-2013 00:44
|
Пользователи просматривают эту тему: 11 Гость(ей)
|
|