Прошу совета в выборе колонок до 2000$.
Автор Сообщение
thy Не на форуме
Ветеран

RE: Прошу совета в выборе колонок до 2000$. / 22-01-2013 10:24
(21-01-2013 20:24)avatar писал(а):  Рекомендую АТС эта акустика под энергичные стили. Тяж отыграют на ура и в то же время не разочарует на джазе...
Единственная беда - усиляж... тут прийдется попаритьсяУлыбка
Всецело согласен с avatar.

Тоже решал вопрос очень похожий на Ваш (близкие стили и бюджет). Изучение вопроса и общение с людьми, которые слушают тяжелую, динамичную музыку (хотя и не гнушаются остальным) привели меня к тройке брендов: Klipsch, Dynaudio, ATC. Выбрав из этих брендов, удачную модель не прогадаете.

Во время принятия решения успел сложить свое мнение о ряде клипшей и динаудио. Я свой выбор сделал в пользу ATC (сначало SCM12SL, позже SCM35), причем в день принятия решения слушал ATC SCM11, Dynaudio Focus 140 и Focus 220 - полочники понравились больше от ATC, а вот Фокусы 220 (напольники) акустика огонь - если сможете найти в своем бюджете или увеличить чуть бюджет - вполне стоит рассматривать.

Конкретизирую:
- на форуме сейчас продаются SCM12SL очень хорошие полки. Можно взять их и добавить хороший музыкальный саб (рекомендую саб Марьяныча с ЭМОС). Меня такой трифоник очень впечатлил;
- поискать напольные ATC - SCM35 или SCM40, но из бюджете выйдете;
- посмотреть в стороны напольных Dynaudio, тоже в бюджете будет остаться не просто.

Удачи Вам в поиске Happy0144
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Прошу совета в выборе колонок до 2000$. - thy - 22-01-2013 10:24

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS