АудиоРелигия: Я - Бог?
Автор Сообщение
Mr.Michael Не на форуме
Ветеран

RE: АудиоРелигия: Я - Бог? / 22-01-2013 11:42
(20-01-2013 17:16)radist08 писал(а):  Идет борьба в умах масс между собственным мозгом и внешним зомбированием (рекламой, общественной матрицей, окружением).
В большинстве случаев мозг проигрывает.

И еще - попытка очеловечить железяки, произведенные на заводах, с применением приборов (а не прослушивания), разработанные по нормам и гостам (а не на слух), инженерами и конструкторами (по инструкциям и нормам) выглядят несколько странно....

Почему набросились на автора ролика?
Это Шариковшина.
Она неистребима.
Крайне неприятно читать оскорбления совершенно незнакомого человека, причем без каких либо аргументов и мыслей.
Такие посты показывают культуру и уровень воспитания писателей.
Я во многом не согласен с автором ролика и об этом конкретно написал.
Если Вы не согласны - приведите аргументы и докажите, что Вы правы.
Но, гораздо проще кинуть кусок дерьма, чем напрягаться.....
Посты форумчан показывают отношение к назойливым "разоблачителям", какие штампуют свои разоблачения под копирку. В сотый раз доказывать "разоблачителю", то, что уже было описано тысячи раз - надоело, поэтому "кусок дерьма" кинутый в "автора" видео, не несущего под собой ничего нового за последние 25 лет, должен осчастливить "автора", как знак незаслуженного внимания со стороны любителей хай-фая. Если "автору", а вернее копипастеру, лень было напрягаться, чтоб поднять какую-нибудь новую тему, то почему хай-файщики должны напрягаться для аргументированных доводов в противовес "умнику". Каков привет, таков и ответ.
И ещё. Мозг проигрывает у тех, у кого нет информации и банальных знаний приобретённых долгосрочной практикой и опытом, у тех кто верит "мессии", вроде копипастера, с дефектами речи и письма.
(Отредактировал 22-01-2013 в 11:45 Mr.Michael.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: VladimirNB , Audiodoom , doom , aqvadim , Сергей из Харькова , M A X

Сообщения в этой теме
RE: АудиоРелигия: Я - Бог? - Mr.Michael - 22-01-2013 11:42

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 26 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS