Посоветуйте CD проигрыватель 500-700$
|
Автор |
Сообщение |
Audio Fanat
Ветеран
|
RE: Посоветуйте CD проигрыватель 500-700$ / 23-01-2013 01:15
(23-01-2013 00:50)VictorV писал(а): не знаю, как другие, скажу за себя - сам вроде послушал много чего из цифровых источников. в том числе и лучшие изделия типа лаври голд. имею цифровой источник далеко не из средних. так вот, если стоит выбор, что брать из СД плееров, когда бюджет не несколько тысяч долларов, а меньше тысячи, то на мой вкус в этот список попадают филипсы на чипе 1540D, ранние микромеги и еще кое что. и плевал я на излишнюю детальность, глубину и воздушность в угоду гораздо более аналоговому и не утомительному звучанию и тембру, более близкому к натуральному. лично для меня куда важнее ощущение живого звука, чем играющих и поющих вместо музыкантов синтезаторов с бедными тощими звуками.
где-то так.
3 года слушал Филипс 304 с сдм-1. Хорошо играет.
Года полтора назад подвернулся занедорого Филипс 104 на ТДА 1540D с сдм-0 и с пропадающим в одном канале звуком (оказалось банально переломился возле тюльпана провод ).
Пришёл в гости знакомый у которого дома Ямаха стоит, поставил Лайв от AC/DC, включил и тут же сел на попу. Продал он свою Ямаху быстренько и купил себе что-то винтажное 80-х годов. Доволен, как слон.
А 104-й таки получше 304-го играет.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Посоветуйте CD проигрыватель 500-700$ - Audio Fanat - 23-01-2013 01:15
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|