(23-01-2013 11:18)uncle A писал(а): Еще один великий диванный теоретик подтянулся
Да. Я такой. За исключением немалой осведомлённости в этом вопросе. Довелось "пожить" с сотнями моделей кабелей. А вот вы то кто?
Да я собственно простой смертный... Слушаю музыку а не сотни кабелей. И я с ними не "живу". Мне честно говоря до лампады , хоть из проволочной вешалки кабель. Если из него звук приятный то почему бы и нет.
Уже тошно слушать диагнозы по поводу этого DIN кабеля который в глаза то почти некто не видел, не то что держал в руках или слушал.
Для тех кто в танке. Раскрывается этот коробочный шнурок именно в системах нейм. И я сравнивал его с некоторыми кабелями одной американской конторы. Кабель стоил выше 1000$ и проиграл шнурку из коробки... НО в любой другой системе шнурок из коробки будет хуже . Потому все эти суходрочки вокруг паяния разьемов ни к чему . Что совой по пеньку, что пеньком по сове... Это все разговоры не о чем. Очередная ветка в стиле наймчудовинсентяйадвсеостальноекал....
Блюз соткан из печали. Это вам скажет любой гопник в Новом Орлеане.