Стоит ли менять акустический кабель????
|
Автор |
Сообщение |
Дмитрий-Пантелеймон
Участник

|
RE: Стоит ли менять акустический кабель???? / 24-01-2013 12:39
(24-01-2013 12:29)oleg2005 писал(а): (24-01-2013 12:07)Дмитрий-Пантелеймон писал(а): Во!!! вот это правильное предложение,почему то мне кажется что все эти замены,носят почти мифический характер,не на столько серьёзный,что им надо уделять внимание!!!!)) Для кого-то мифический,кто-то на этом прется всерьез Не лезьте Вы в это болото,оно вам думаю не надо Хотя я не указ,дело ваше.Возьмите нормального сечения,приличного качества провода ,исходя из уровня сетапа ,и слушайте музон. Попрет дальше,ну если хопанете бацилу аудиофильскую,ну тогда будет другой разговор,и другая ветка,да и вообще все будет другое.
Да чего то действительно меня уже не прёт,но видно будет!))) Это как то получается лишняя головная боль,да ещё и деньги отнимает!! просто мне кажется в этой области траты должны быть обоснованы!!В принципе система нормальная,хоть кому то это и покажется смешным,цена/качество тут для меня сыграли главную роль, но не может компания Ямаха со своей историей,выпускать откровенную ЛАЖУ(!)  что касаемо остальной более дорогой продукции,то всё таки большенство идёт за бренд переплата,ну и так далее! В статье одной посмотрел что кабель какой то 3500 бачей стоит, Это как через-чур в моём понимании!!!!
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|