Стоит ли менять акустический кабель????
Автор Сообщение
Дмитрий-Пантелеймон Не на форуме
Участник
**

RE: Стоит ли менять акустический кабель???? / 24-01-2013 12:55
(24-01-2013 12:52)t.800 писал(а):  
(24-01-2013 12:04)alexsstar писал(а):  
(24-01-2013 11:57)kissa151 писал(а):  Скажу научных знаний и обьяснений по этому поводу не имею,просто слышал как со сменой сетевых кабелей менялся звук.
Тогда поменяйте и провода до атомной электростанции( начиная с квартиры ).
До атомной электростанции менять не надо,а от счётчика выделенную линию,считаю обязательно.Для этого не нужен дорогой кабель.Я использовал Одесский,правда со старых запасов.Нынешний уже не тот.
И выделенная линия от счетчика тоже есть!)))у уже давно как

(24-01-2013 12:52)Чак писал(а):  Сам люблю Ямахи, слушаю уже достаточно давно, звучит отлично, http://hifisound.com.ua/obzor-yamaha-cd-s700-a-s700/ на будущее возьмите на заметку комплектик, для стерео самое то. Акустические межблочные и сетевики купил один раз и не заморачиваюсь. Я к тому что всё не переслушаешь, главное что бы вам нравился ваш звук.
Кстати рассматриваю Ваш рес как потенциального претендента для моего ДК Wink
Мне кажется что он нормальный для ДК!! Функция сквозного 4К есть,в будущем пригодится, да и полное присутствие он даёт порядочное кстати СИНЕМА 3D это тоже оч интересное ощущение,прям вот реально если в фильме над головой героя что либо происходит,то и у зрителя там же над головой звук слышен!!! Я Долго удивлялся!!))
(Отредактировал 24-01-2013 в 13:01 Дмитрий-Пантелеймон.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Чак

Сообщения в этой теме
RE: Стоит ли менять акустический кабель???? - Дмитрий-Пантелеймон - 24-01-2013 12:55

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS