Стоит ли менять акустический кабель????
|
Автор |
Сообщение |
Дмитрий-Пантелеймон
Участник
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Стоит ли менять акустический кабель???? / 24-01-2013 12:55
(24-01-2013 12:52)t.800 писал(а): (24-01-2013 12:04)alexsstar писал(а): (24-01-2013 11:57)kissa151 писал(а): Скажу научных знаний и обьяснений по этому поводу не имею,просто слышал как со сменой сетевых кабелей менялся звук.
Тогда поменяйте и провода до атомной электростанции( начиная с квартиры ). До атомной электростанции менять не надо,а от счётчика выделенную линию,считаю обязательно.Для этого не нужен дорогой кабель.Я использовал Одесский,правда со старых запасов.Нынешний уже не тот. И выделенная линия от счетчика тоже есть!)))у уже давно как
(24-01-2013 12:52)Чак писал(а): Сам люблю Ямахи, слушаю уже достаточно давно, звучит отлично, http://hifisound.com.ua/obzor-yamaha-cd-s700-a-s700/ на будущее возьмите на заметку комплектик, для стерео самое то. Акустические межблочные и сетевики купил один раз и не заморачиваюсь. Я к тому что всё не переслушаешь, главное что бы вам нравился ваш звук.
Кстати рассматриваю Ваш рес как потенциального претендента для моего ДК ![Wink Wink](/images/Smileys/wink.gif) Мне кажется что он нормальный для ДК!! Функция сквозного 4К есть,в будущем пригодится, да и полное присутствие он даёт порядочное кстати СИНЕМА 3D это тоже оч интересное ощущение,прям вот реально если в фильме над головой героя что либо происходит,то и у зрителя там же над головой звук слышен!!! Я Долго удивлялся!!))
|
|
|
|
Выразили согласие: | Чак |
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|