В чем секрет усилителя Musica Ibuki-amp ?
Автор Сообщение
YNR Не на форуме
Старожил

RE: В чем секрет усилителя Musica Ibuki-amp ? / 24-01-2013 19:05
(24-01-2013 15:32)ШЕРЕХ писал(а):  
(24-01-2013 12:42)Cap Morgan писал(а):  Господа посетители данной ветки, "поднимите руки", кто слушал
оригинальный Ибуку?
И я ! Tongue0011

Могу засвидетельствовать Happy0144

Кстати вся эта критика проистекает от непонимания того, что понятие Hi-End в отличие от Hi-Fi есть не техническое, а, скорее, психофизиологическое : если в Hi-Fi важны тех.параметры выписаные на бумажке, которую можно вместе с ценником гордо предъявлять гостям, то Hi-End изначально - это аппаратура, которая даёт возможность владельцу просто кайфовать от музыки, не парясь на тему - а что там внутри и из какого материала сделан купол пищика.

Т.е. (переходя на личности Biggrin ) Уважаемый Cap Morgan - вообще единственный в этой теме меломан, обладающий аппаратурой Hi-End Happy0065

И ещё : тут 47Labs упоминали всуе...Biggrin

Так были в нете фото как создатель этого уся врезался в саму микруху (он вроде один из её разработчиков) и впаивался непосредственно к внутренним дорожкам мимо ножек и каких-то элементов.

Такую врезку я могу исполнить по крайней мере со второй попытки Biggrin Фото только опять найти ...
Если у кого-то есть желание клонировать тот усь - маякуйте в личку.

p.s. да и с корпусом какой-нибудь офигительной породы дерева можно подумать - закрома имеются Biggrin
Врезаться в кристалл микросхемы ЛМ3875?!Shocked http://dogbreath.de/GainCard/GainCard.html нет там такого.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: В чем секрет усилителя Musica Ibuki-amp ? - YNR - 24-01-2013 19:05

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS