Схема для "Одиссей-У-010 стерео Hi-Fi"
Автор Сообщение
олав Не на форуме
Постоялец

RE: Схема для "Одиссей-У-010 стерео Hi-Fi" / 26-01-2013 14:16
мне достался одисей от родителей -в принцыпе играл норма правда пропадал сигнал в одной из колонок из за релюшки..Решил в нем покопатся и раскажу как его дорабатывал я.
1- заменил все электролиты на новые приблизительные по номиналу.в преде не нашел нужного наминала на кондеры С 51 и С52 поставил на 25в22мкф. Заменил все неполярные там стояли на 16 в 50 мкф-я поставил на 16в 47 мкф.кондеры на питании на 15000 не трогал.
2-заменил все целофановые конденцаторы на новые.Они были синего цвета взял коричневого но тогоже номинала.(говорят разницы нет)
3- резистор R64 R65 таки заменил на новый аналогичный. при пайке приподнял на 5 мм от платы чтоб меньше передавался тепловой эфект на плату ато плата уже там потемнела порядочно.
4-все регуляторы промыл спиртом и в нужных местах смазал техническим вазелином, кномпки не мыл но тоже посмахывал.
5- зделал пропайку на релюшках.пока все норма В будующем сниму их и почищю контакты.
Трансформатор гудел сильно но подтянув гайки крепления гул уменьшился.
Номально играет слушаю от компа + тюнер . может это будет комуто интересно.
Внешний вид: Снял панельку положил в воду разбавленой порошком и фейри но фейри не много надо.Она там покисла немного помыл я ее сполоснул-как новенькая(этот раствор не снимает буковки и цыфры.
Особенность выпайки такова для новичков надо быть внимательным чтоб не испортить платы дабы не отклеились дорожки.

Может ктото делал такое то хочу спросить -что надо здеать для того чтоб сабатывала защита после загорания индикации перегрузки.

;)Wink
мои с 70 после доработки усилка зазвучали в пасивном режиме на много приятней
(Отредактировал 26-01-2013 в 14:27 олав.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Схема для "Одиссей-У-010 стерео Hi-Fi" - олав - 26-01-2013 14:16

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS