Тест в Мариуполе усилителей, фонокорректоров от Василича и других оппонентов.
Автор Сообщение
nik Не на форуме
Ветеран

RE: Тест в Мариуполе усилителей, фонокорректоров от Василича и других оппонентов. / 27-01-2013 12:06
Добавлю от себя еще несколько высказываний ,весьма любопытных и несмотря на результаты теста. Я уже в посте №68 писал об участии в тесте аудиоаксакала в тельняшке (Анатолий Павлович , не участник форума). Сегодня я связался с ним по телефону, вот что он сказал по ФК от Василича: " ФК от Василича звучит тепло , открыто и масштабно.
Все остальные ФК для него интереса не представляют".
И он сразу заинтересовался заказом данного девайса , и я отправил его к Николаю (Ananerbi) , который уже имеет этот ФК и усилитель от Василича. Сегодня эта тема получила развитие в виде продолжения теста ФК от Василича на квартире АП и его системе более высокого уровня в ближайшее время. Мнение аудиоаксакала АП для меня весьма интересно , тк он профмузыкант и большой аудиофил со стажем лет эдак в 40 , и через него прошло много ХайЭнда.
К чему это все я пишу ? Только потому , что восприятие мира не черно-белое , а цветное , со множествами оттенков и все мы разные , и имеем свой взгляд на события, и соответственно и мнение.

Музыка сделает Вас счастливее
Найти все сообщения

Выразили согласие: funtik7984 , alex0665 , CaHeK200 , Cox. , avilon , serg0603 , Ananerbi

Сообщения в этой теме
RE: Тест в Мариуполе усилителей, фонокорректоров от Василича и других оппонентов. - nik - 27-01-2013 12:06

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS