Схема для "Одиссей-У-010 стерео Hi-Fi"
Автор Сообщение
олав Не на форуме
Постоялец

RE: Схема для "Одиссей-У-010 стерео Hi-Fi" / 28-01-2013 10:23
дело в том что у меня игдикатор перегрузки вообще не загорается-разве что только если в наушниках.В пасивном режиме с70 очень даже играют. А регуляторы разбирать зачем? просто помыл их всем известным способом. Неполярные в большинстве случаев долго ходят. но у товарища был случай когда в с90 не работал динамик НЧ дело было в тех неполярних кноденцаторах.
а по поводу с70 надо видео выложить и посмотрите как они прекрасно играют в пасивном режиме
К73-17 я их не поменял просто не нашел менял только маленькие

(26-09-2011 21:35)SVS писал(а):  Рекомендую в темброблоке неполярные электролиты 50х16 заменить перемычками, операционники на что-нибудь более современное, пленочные лавсановые конденсаторы на полипропиленовые.
это в место конденцаторов поставить просто проводки и все?

олав писал(а):
3- резистор R64 R65 таки заменил на новый аналогичный. при пайке приподнял на 5 мм от платы чтоб меньше передавался тепловой эфект на плату ато плата уже там потемнела порядочно.
Что-то работает не в штатном режиме. Нету в Одиссее резисторов чтобы грелись так что плата темнеет.

дело в том что с начала я поставил не 50Х16 а 100Х16 и когда я включил громкость на всю то загорелись индикаторы и послишался писк-тогда решил поставить в соответсвии с номиналом тобиж 50Х16
(Отредактировал 28-01-2013 в 10:45 олав.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Схема для "Одиссей-У-010 стерео Hi-Fi" - олав - 28-01-2013 10:23

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS