Схема для "Одиссей-У-010 стерео Hi-Fi"
|
Автор |
Сообщение |
vitalrem1964
Старожил

|
RE: Схема для "Одиссей-У-010 стерео Hi-Fi" / 28-01-2013 11:39
[quote=
Советские электролиты разные бывают (очень разные). Покажите мне нормальный Ереванский электролит, а их в Одиссеях сплошь и рядом. Выводы сделаны не на пустом месте, а исходя из статистики ремонта № количества данных аппаратов. Спорить на эту тему не вижу смысла.
[/quote]
Плохие электролиты делали все фирмы, а не только в Ереване. У меня сосед тоскает бу технику из-за бугра. Раз в месяц Спринтер полный. По телевизорам от20 до70% потерявших емкость электролитов,по аудио показатель лучше 10-15%. Всё зависит от условий, если оно стоит в стерильных условиях да ещё включается переодически то и показатели другие. Так для статистики , У меня завалялось в гараже с десяток одиссеев 010 (лет 10 тупо лежат) , договорился продать только привести в порядок. Померял ёмкости в первую очередь, от 1 до 3 электролитов дохлых в каждом .Для ихнего возраста показатель очень хороший. Так что статистику мы тоже ведём, и в былые годы ,ещё работая в Бытрадиотехнике , все ремонты ограничивались выходным каскадом, редко блоком питания и регулятором громкости.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Схема для "Одиссей-У-010 стерео Hi-Fi" - vitalrem1964 - 28-01-2013 11:39
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|