Конденсаторы - достойная замена
|
Автор |
Сообщение |
xongildon
Ветеран
|
RE: Конденсаторы - достойная замена / 28-01-2013 20:47
(28-01-2013 14:02)serg0603 писал(а): Поставил мастер туже САМВУ,но большей емкости 6800 мкф/50 v, кроме этого посоветовавшись решили заменить штатный диодный мост на Шотки. Поработал усилитель у мене на прогреве с недельку. Кроме работы с блоком питания , ничего не менялось,разве что перед этим аккустические разьемы были заменены на Монакоры, заменен аппаратный разьем , также сигнал был пущен на прямую,минуя тумблера включения аккуститки А/Б . Есть мнение что ультрафасты меньше звук красят чем шотки. Если есть возможность - сравните.
У меня 2*12000мкф nippon chenikon в оконечнике зашунтированны blackgate 680uf 65v в предварительном - просто 2*blackgate 680uf 65v - играло все круто тут я не удержался переставил их на блок питания apogee da1000 играть стало понятно , хуже. Лежали у меня mkz 0.01 mkp кубик стало интересно я их впаял - стало прозрачней детальней воздушней - в общем обалдел от влияния несчастных 0.01 мкф так и оставил, стал гуглить - уважаемые люди ими даже супримы шунтируют.
Попробуйте зашунтировать их фольгой в полипропилене 0,01мкф
думаю прирост еще будет хороший
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Конденсаторы - достойная замена - xongildon - 28-01-2013 20:47
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|
|